Крик

Софья Ланина
Внутри меня истошный крик,
Сочится, рвётся в пустоту
И мне уже невмоготу:
Свободы б от себя на миг...

Закрыть, избавиться от чувств-
Царапают уж больно сердце,
Никто им не откроет дверцу -
Не выпускать этих безумств.

Внутри меня тоска одна,
Заполонившая все просторы,
Сыгравшая для всех миноры,
Насытившись болью сполна...

А я прошу лишь тишины -
Внутри спокойствия, покоя -
И вот тогда от счастья взмоя,
Страдания все прекращены.