енто я

Вополев
 
 
енто я говорит он в приступе добросердия
и енто тоже я пишет он сопровождение в сети
а на деле он не те люди конечно
просто ему надо как-то покидать себя на время
иначе можно сойти с ума или спиться
выйти из окна девятиэтажки

надо дальше работать
играть все эти общественные свитки

никак не забывается ребёнок
как будто не умирал никогда

9.05.2023