Всё вернёт наверх

Роксанна Юдина
9 мая парад отменно,
Что-то быстро все замяли,
Авиация куда дели,
Спрятали в окно,
Война забрала души,
Техника на что?
Убийство всего живого не происходит просто так,
Мир минус кидают,
только равновесие вернёт живыми всё наверх.