С Днём Победы

Геомант8
9 Мая - праздник великий!
Никто не забыт и ничто не забыто!
Живым ветеранам - низкий поклон!
А тех, что ушли - не забудем имён!

Низкий поклон и светлая память,
всем тем кто не жалел жизни ради
 ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ, МЫ ПОМНИМ!          

         ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
  Примите мои искренние поздравления
с великим праздником с Днём Победы!
  Этот праздник стал символом героизма
нашего народа, его несгибаемой
стойкости и несокрушимости духа!
  Бережное отношение старшего поколения
к судьбе своей Родины, должно стать для всех
ярким примером патриотизма и силы
народной веры!
  Великой ценою заплатили ветераны за Победу,
многих сегодня уже нет рядом с нами! Но мы
помним об их воинской славе!
  Желаю вам здоровья, душевного тепла,
внимания заботы близких и чистого голубого неба
над головой!