х438 9 мая 2023

Василий Смолкин
страны и люди понимают, что политика
построена на исключительности правил обходов
кого бы то ни было противника
есть подавление других культур и народов

по сути, и на деле преступно искусственное
ограбление долларом других государств
контроль над нефтяными и природными ресурсами
испытания определённых препятствий мытарств

начавшийся слом западной гегемонии
поле битвы, судьба в истории
позволяет искать жизнь в гармонии
на нашей исконно Русской территории

это поле битвы за наш народ
не боясь угроз, страха, испугов
за Российское поколение, их свобод
за наших детей и будущих внуков

должны защититься от порабощения
от чудовищных экспериментов на век
в 1941-45е годы, фашистское нападение
унесло жизни ВОВ 26,6 млн. человек