Метроном

Андрей Громов 17
Звук метронома в ушах
В тишине он давит
Гулко бьет во всех умах
В День Победы он в России правит

Бьет размеренно скорбящую минуту
И ведет свой бесконечный счет
Каждый стук, взлетевшую на небо душу
Ставит там он на учет

Тихо бьет свою минуту
В той звенящей тишине
Каждый чтит скорбящую молитву
Помня, что фашизму- нет