Простым мужикам...

Павел Марков 4
Простым мужикам...

Знаю время придет,снова вспыхнут салюты
И парады пройдут по большим городам
И вернуться домой,мужики зная точно их ждут там
За победу нальют Фронтовые сто грамм...

Мы поддержим их всех,стоя тихо и молча...
Гордо вспомним и тех,кто на вечно в строю
Только сердце кричать,в синем небе захочет...
Я войны не хотел,но, врагам не прошу...

Не прощу матерей, что остались без крова
Не прощу им детей, что растут без отцов...
Не прощу вдовьих слез,нет прощения им никакого
Буду с болью как все,стиснув зубы стакан свой сжимать

Эта боль никогда, никуда не исчезнет...
И останется нам, на всю жизнь навсегда...
Поменяется все, жизнь не будет что прежде...
Будем с памятью жить, по простым мужикам...
Павел.Марков.09.05.2023г.Воронеж