Самый главный праздник

Людмила Славнова
    Как же долго ждали дня победы,
    Жили все надеждами, мечтой,
    Пережили трудности и беды,
    Ждали победителей домой.
    Помогали фронту всем народом,
    Старики и дети, кто, как мог,
    Выстояли в холод, в мор и в голод,
    Покорить страну фашист не смог.
    Столько лет все верили в победу.
    Сколько горя принесла война,
    Сколько полегло в боях народа!
    Каждый понимал: за ним - страна.
    В майский день одержана победа.
    День Победы - праздник всей страны!
    Мы гордимся подвигами дедов.
    Слава ветеранам той войны!
    День Победы - самый главный праздник!
    На парад спешит и стар и млад.
    Это праздник памяти и скорби.
    Память - лучшее из всех наград.
 
        Поздравляю всех с праздником -
        Днём Победы! Мирного неба над головой,
        ясного солнца,благополучия.