Только ты

Эдуард Ребрин
Только ты так умеешь любить
Отдавая себя без остатка
И не нужно красивых цветов
Дорогих многократных подарков
          *****
Только ты так умеешь смотреть
Видеть душу и раны на сердце
Заглянув мне в глаза - исцелить
Нежным взглядом открытым и чистым
         *****
Только ты так умеешь молчать
Сохранять тишину и пространство
Ничего не сказав дать понять
Не предашь за богатство и злато
         *****
Только ты так умеешь обнять
Окружить и заботой и лаской
Нежным голосом просто сказать
«Я с тобой. Остальное не важно.»
         *****
Только ты так умеешь любить
Раствориться во мне без остатка
И в порыве неистовой страсти
Простонать: «Разве это не счастье?»
               
15.07.22г.