Так я скучаю

Эдуард Ребрин
А глаза твои - оливки,
Так и смотрят на меня.
Утонуть я в них желаю,
Чтоб любила ты меня.
       ****
Нежной кожей шелковистой,
Не могу я насладиться.
Целовать не перестану,
Губки сочные твои.
       ****
Аромат волос кудрявых,
Я вдыхал бы сотню лет.
Как для счастья мало нужно,
Прикоснуться лишь к тебе!
                16.08.22г.