***

Эдуард Ребрин
Хочешь, кофе цвета верность?
Вкуса нежности, любви!
Я варю его с секретом,
Только ты его найди)
        хххх
Он похож на краски лета,
Лист осенний кружит в нём,
И бывают там метели,
Солнца луч. Весны тепло.
       хххх
Ты ответишь, нет секрета!
Это всё твоя любовь.
Превращает просто кофе
В кофе - для меня одной!
               21.01.23г.