Уле в день рождения

Галина Новосёлова
Уля,Улечка, Ульяша -
Ласковая кукла наша!
Нет! Не кукла - это девочка,
Наша девочка-припевочка.

Наша прыгалка, скакалочка,
ВыдумщИца и игралочка,
Ласковая, как котёнок,
А осердится -  тигрёнок.

Но тигрёнок очень мил -
Никого не укусил.
Как мы рады, что ты наша -
Не Маруся, не Наташа,

А кокетка Улечка,
Уля-воображулечка,
Модница, забавница -
Как она всем нравится!

С семилетием тебя,
Говорим тебе, любя.
Будь здоровая, счастливая
Наша девочка красивая!


       5 июля 2018