Вы когда-то спасли русский мир!

Савина Наталья Владимировна
Вы когда-то спасли русский мир!
Защитив народ от нацизма
С честью носили военный мундир
Сколько же в Вас героизма!

Вы защищали отважно страну
В жестоких боях не робея.
Встретив победную нашу весну!
О погибших в душе сожалея...

Мы не забудем про подвиг солдат
Память в сердцах сохраняя.
Благодарности пусть бесконечно звучат
С Победой Вас поздравляя!

Спасибо вам от души говорим
Родные для нас ветераны!
Подвигом вашим мы дорожим
Не забудем мы Родины раны!

Посвящается ветеранам Великой Отечественной войны.

09.05.2023