moon shaped heart

Анатолий Ник Галич
Где солнце упало и растеклось по поверхности снов
Где кривые дороги ведут за неведомый край
Где дремучий рыбак собирает каждодневный улов
Где так оглушительно беззвучное "не умирай"


Где тишину безвременья разбил лихорадочный гром
Тарабанивший в дверь скрюченными руками войны
Звездным пеплом присыпается место где был твой дом
В котором билось когда-то сердце в форме луны