Лишь для тебя

Андриана Дронова
В.

Мне не нужен никто на белом свете…
Кроме тебя…
Для тебя я живу, для тебя южный ветер…
Лишь для тебя…

Может, глупо, смешно, безрассудно…
Но все как всегда…
Изваяньем застыли суровые судьи…
Чья-то игра…

Не вини! Не кори! Я, возможно, устала…
Жизнь – как война…
Я безумно любила… бездумно прощала…
Только тебя…

20.05.2002