Сказочный Август...

Максим Александрович Романенко
Долгими,летними вечерами
Бьётся моя бабочка о стекло,
Кислорода так мало осталось,
Как её ко мне занесло?!
Выпускаю!Прежде чем скрыться
В засыпающем,тихом саду
На ладонь мою еле садится-
Будто кланяется.Доброту...
"Доброту"грустный кот мой измерил
Чьих-то сильных ударов и вот...
Два укола и на две недели-
Только дома.Он с рук не сойдёт.
И кошачьи глаза вопрошают-
Как он мог меня.И за что?!
Да.Как много они понимают.
Порой-больше чем некто,
А лучше-никто...
А тем временем сказочный Август
Нам готовит свой натканный мёд.
Я-с Тобой...Время... Сколько осталось?!
Ещё много...Так мало...Вот вот.
     24'07'2022