Война

Корж Наталья Леонидовна
И вроде бы всё,как всегда..
Так же опять зеленеет трава.
С тем же дыханьем
Мне шепчут ветра..

ВЕСНА!..
ПРИЙШЛА ВОНА!..

Только нет радости в этой Весне..
Сердце кричит:-Ты живёшь на ВОЙНЕ!!!..
Страхом вернулась
И в ЯВЬ проросла..

ВОНА..
ЦЯ ПРОКЛЯТА ВIЙНА!..

Сколько ещё нам придётся пройти?..
Всё растоптать..Пеленой прорости..
Чтобы нас всех
Миновала ОНА..

ОДНА НА УСІХ..
ЦЯ ПРОКЛЯТА ВІЙНА!!!..

9.05.2023