Любви следы

Владимир Платнировский
Ни богатства бог не дал,ни стати,
  лишь позволил мне писать стихи.
В похождениях копились строки,
  вместе с ними и мои грехи.
Не дал он мне верности к любимой,
  разделив на женщин моих всех,
Уж не знаю,как принять мне это,
  то ли в радость,то ли в тяжкий грех...
Пролетели быстро жизни годы,
  время унесло любви следы.
Стало мрачно,тихо и пустынно,
  в местах прежних,где росли сады.
Где любовь казалась необьятной,
  счастье будто с вечностью сплелось,
А они ведь просто шли поодаль
  и свернули,где свернуть нашлось.