Детство

Андриана Дронова
Все когда-нибудь кончается…


Унесется детство с журавлиной стаей,
На прощанье даже не махнув крылом.
Как снежинки в марте, в сердце все растает:
Ты его не любишь, мечтаешь о другом…

Улетело детство… Мир с годами строже…
Осень все закроет листиком кленовым…
А для тебя, девчонка, нет ничего дороже,
Чем букет акаций в ящике почтовом…

Говоришь – забыла… Только сердце плачет…
Не легко так просто все перечеркнуть!
По ночам он снится, самый первый мальчик…
Весело смеется… Но детство не вернуть…


15.01.2002