День Победы

Аркадий Дайон
День Победы - не просто слова.
День Победы - Россия жива!
День По-беды - ложилась костьми...
Заплатила - бойцами... детьми...
Матерями... Кровавым трудом
И смертями - в боях, подо льдом,
В адских муках  в горящих домах -
И бессмертный обретшими прах...
С благодарной слезою гляди,
Свет-Россия, на Жизнь впереди!