Когда-то

Катико
Десять лет прошло с той даты,
Вкус печали и утраты...
Я смотрю на наши фото,
Ностальгии тихий шёпот.

Мы с тобой не виноваты,
Просто час пришел расплаты.
Не волнуйся, мне досталось,
У тебя ко мне лишь жалость.

Ведь за все должна быть плата,
Остаётся только плакать.
Я испытываю слабость,
На плечах моих усталость.

Сердце все теперь в заплатах,
Только я лишь виновата.
А тебе за все спасибо,
Ведь когда-то было дивно .


08.05.23

TD