Расцвела в Подмосковье черёмуха

Михаил Стихоплётов
Расцвела в Подмосковье черёмуха,
Как морозец её ни студил...
Ельцин бьёт по Донбассу без промаха,
Даже в башню Кремля угодил.

Но враги наших планов не спутали.
Был в Столице Парад проведён.
Это Действо так нравится Путину,
Что не смог отменить его ОН.

Мы могли бы гулять на Крещатике,
Пить горилку, есть Киевский торт...
Но взбесились Славянские Братики-
Бьют друг друга. Попутал их чёрт.

От Берлинской стены до Кремлёвской,
От ПОБЕДЫ сбежали к вражде...
Коль ума не хватает чертовски,
Быть разрухе, войне и беде.

Под "Калинку" сбежали, без ФЛАГА-
Повернули ИСТОРИЮ вспять...

СЫНОВЕЙ наших снова ОТВАГА
За АРТЁМОВСК ведёт умирать.

09.05.2023 Михаил Стихоплётов