Малость об Украине- namba three

Александр Листков
Осколками снарядов порубленные дети
Украино-нацистский очередной прилет.
Родить и схоронить, а мать за все в ответе
Вот, если бы успела, закрыть собой дитё.

Бомбят остервенело, в чем дети виноваты
Убогие старухи, больные старики
Совсем ещё недавно, роднились: братья, сваты
Теперь врагами стали, природе вопреки.

И вновь над Украиной Шухевич и Бандера
Петлюра и Мазепа- герои Незалежной
И выдуманный "Томас", как флаг палёной веры.
Как "транссексуалам"
любимая промежность

Основы православия разрушены растригами
Нацисты жгут иконы, громят монастыри
И геи с лесбиянками в фривольных танцах прыгая
Бражируют по Киеву с кадилами растриг

По миру черный ангел зерно раздора сеет
И все, что вызревает, приносит яд и смерть
Благие англосаксы- а кровь воды краснее.
Что судьбы, что законы- плевать и растереть.

Патриций для плебеев и гегемон вассалам
И каждому пришито всеслышащее ухо
А чтоб, послушней были,на головах сплясал он
Борец за вечный доллар- неумолимый ухарь.

Как-то, так.