Виртуальные открытки...

Лилия Склярова
Виртуальные открытки -
пересылки многократно -
коротки, легки и прытки,
полетят туда-обратно.
Да не то, чтоб раньше – лучше,
и не лучше, и не хуже.
Голос мой, ты где, заблудший?
(Кто теперь об этом тужит…)
Поздравления летают,
будто денежки чужие,
подержали и отдали,
позабыли - пережили…
Одуванчик придорожный…
Хоть тяжелый нынче год, но
виртуально всё нам можно:
всех целую. Все свободны!