Родина - это твой дом

Татьяна Наумова-Ефимова
Родина - это твой дом.
Там, где забилось сердце.
Родина - это то, что кругом
Тебя окружало с детства.

Твоя семья и друзья,
Что свято с рожденья было.
И забывать нельзя
О земле, что тебя взрастила!

О лугах, золотых полях,
И памятных мест окрестных,
О красных праздничных днях,
И галстуке пионерском.

Огромной своей страной,
Как можно нам не гордиться?
Прошлое встало стеной,
В будущем воплотиться!

          09.05.2023