Гилу Хону! Отклик на Свет России

Людмила Чайка Хабаровск
ГИЛ! ПРИВЕТ С ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА!!!

«Свет России» -

ОТ НАЧАЛА ДО ФИНАЛА -

ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛ!!!

В КАЖДОЙ СТРОЧКЕ СВОЕЙ ПРАВ!!!

А давайте споём песню ту, что нам души растопит.
В век коварства и лжи людям так не хватает тепла.
Не искали мы мест потеплей ни в Америке, и ни в Европе,
Нам Россия для счастья достаточно света дала.

Здесь пьянит запах трав под рулады цикад среди ночи,
Здесь росой серебристой сверкают луга по утру.
Здесь кедровою ветвью тайга взвиться к облаку хочет.
Здесь кудрявой листвою берёзки шуршат на ветру.

Здесь ложатся сугробы ковром белоснежным по пояс.
В льда оковы заковано русло речушки лесной.
Спит тайга и зверьё тёплой шубой искристой укроясь,
Чтоб под трели скворцов вновь проснуться весенней порой.

Здесь стоят величавой стеной белоснежные горы,
Берега омывает, шумя, океанский прибой.
Колосятся беЗкрайнею нивой златою просторы,
И манИт в небеса чистотой небосвод голубой.

Это наша земля. Нам досталась она по наследству.
Почитаем, как Мать, каждой пядью её дорожим.
Светлый образ её, что в душе несём с самого детства,
Нас всегда будет греть озаряя сияньем своим.

ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ!!!

ДАВНО ПОРА ВСЕМ ЧЕСТНЫМ ЛЮДЯМ СВОЮ ПЕСНЬ ЗАПЕТЬ!!!

ЧТОБЫ ДРОГНУЛИ ВОРОГИ, ЧТО ДУШОЮ КРИВЯТ!!!

И ИЗ САДА ЦВЕТУЩЕГО ПОМОЙКУ ТВОРЯТ!!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО

ЗА ПРЕКРАСНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

И ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ!!!

Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!!!

ХОТЬ ТЫ КОРЕЕЦ - ДА!!!

НО У ТЕБЯ НАСТОЯЩАЯ РУССКАЯ ДУША!!!

С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ - ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! -

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!

МИРА!!! СЧАСТЬЯ!!! РАДОСТИ!!! ЛЮБВИ

БЕЗ ЛИЦЕМЕРИЯ И ЛЖИ ЖЕЛАЮ!!!!

ДОЛГО НА ЗЕМЛЕ ЖИВИ!!!

И ПИШИ!!! ПИШИ!!! ПИШИ!!!

СВОИ ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!!!

ТАКИЕ ЛЮДИ - НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ - НУЖНЫ,

ЧТОБЫ ПРАВДУ НАШЕЙ ЖИЗНИ МИРУ НЕСТИ!!!

С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ!!!!

Чайка

Людмила Чайка Хабаровск

  09.05.2023 12:15