Ландыши

Прохорова Анна
Вечер был одним из тех, что мне запомнится – 
Полным красок и приятного волнения,
И уверенности в том, что все исполнится,
Все получится, вне всякого сомнения.

Как легко душа летела, словно бабочка,
Ей хотелось волшебства коснуться крыльями.
Ну а Случай-дирижер своею палочкой
Указал туда, где чувства будут сильными.

А к полуночи уставшая, счастливая
Я все думала: бывает ведь… ну надо же!..
И сквозь сон, роняя мысли суетливые,
Утонула в аромате свежих ландышей.