Я не знаю, только ты - почему

Наталия Мурзина
Я не знаю: только ты - почему.
Судя по всему, повсему.
По замиранию сердца моего
Под взглядом твоим пронзительным,
По покорности рук - нежным рукам твоим,
По доверчивости губ, до тебя холодных.
Повсему - только ты.
Как такое возможно?
08.05.2023
©Н.М.