9-ое мая 2023 года

Андрей Назимов
Друзья мои! Уже не в такт шагая,
Но преданные памяти отцов,
9-ое мы, отмечаем мая,
Со скорбным, но и радостным лицом!

Проснулась гадина, дремавшая доселе,
Плюётся ядом, на Страну шипит,
Мы бить сумеем, как тогда сумели,
Но, чтоб нацизм был до конца убит!

Поднимем же гранённые стаканы,
Рождённые ещё в СССР,
За бой кровавый, честный, неустанный,
За наш народ, в ком каждый кавалер!

Выносливости, верности и чести,
Великой славы вечных орденов,
Любви и памяти! Давайте выпьем вместе,
С душевной гордостью за воинов! Без слов!