Прошу вас, не надо парадов...

Панков Макс
Прошу вас, не надо парадов,
Мы помним об этом итак!
И не в наградах и флагах,
И даже не в "громких" речах...

Мы помним блокадные зимы
И битву за Сталинград,
Прошу вас, не надо парадов,
Мы помним об этом итак!

Вся память о Вас в моём сердце,
О подвигах в той войне
Она  навсегда сохранится,
Пока я на этой Земле...

Прошу вас, не надо парадов...