Вернулась зима

Анастасия Лабецкая
В мае на север вернулась зима
В окна с утра смотрят снегА...
Быстро стирая приметы весны,
Вновь заметает деревья, кусты.

Мерзнут под снегом цветы и трава —
В мае вернулась хозяйкой Зима.
В тучах укрылся солнечный блик —
Северный город стал снова безлик.
7.05.2023