За плотными шторами

Анастасия Лабецкая
За плотными шторами дождь
Мне шепчет: назад не вернёшь.
Бьют капли в стекло на разрыв,
Кидается ветер в порыв.

За плотным шторами тьма
Дыши — мне шепчет весна —
Однажды пройдут и дожди
Прорвутся сквозь тучи лучи...
2.05.2023