Победы щит... На нем и вернетесь!

Ростислав Игоревич Поспелов
Понять им это не дано,
То,что добились наши деды,-
Без малого восемьдесят лет-
Пот, слёзы, кровь цвет той Победы!

Нельзя принизить и отнять,
Впишите в "еуропейский" толк:
Россия будет жить всегда,
Пока в строю "Бессмертный полк"!

Плясать можете и скакать,
У вас не выйдет ничего!
Россия есть, Россия будет!
Русь - Свет от имя Твоего!

Хранимая Матерью Божьей,
Погрязжая во всех грехах.
В ней  уживаются в столетьях:
Будда, Иисус, Перун, Аллах!

Непокоренные народы,
Позор для нас  страшнее смерти!
Не приходите к нам с мечём!
Уйдёте на щите, поверьте!!!

Ростислав Поспелов 9 мая 2023 года ©