С Днем Победы!

Наталья Степанова Бараковских
Бойцам СВО посвящается

Пусть эта Победа, добытая дедом,
Добавит вам сил и поможет в бою!
Пусть будут ответом неведомым бедам
Любовь и молитвы в родимом краю!

Спасибо за службу, за Честь и Отвагу!
Спасибо от всех матерей и детей!
Для нас вы - Герои и будет наградой
Увидеть вас дома в объятиях семей!

Сталинград с вами!