завяла весна

Эльза Шу
Снова будешь курить,
Врать про то и про это,
А мне уже все- равно,
Я просто жду своё лето.
В вазе завянет весна,
Ржавчинной скованы листья.
Розовый, нежный - зря
Не замрёт этой картинкой.
 
Снова ходишь по лужам,
Ноги промокнут насквозь,
Да только мне уже поздно
Заботится об этом всерьёз.
В вазе давно завяла весна,
Ржавых листьев не сыпет на стол.
Розовый, нежный цвета
Мне не нужны больше.
Ты знаешь я снова жду лето,
Можешь курить и топтать лужи.
Мне хочется  больше света,
Завяла весна- значит так нужно.