На горизонт спустилась тьма

Анастасия Лабецкая
На горизонт спустилась тьма,
Зажглись огни
Вдали.
Сжимает сердце мне тоска
Несбыточной мечты.

Шумят большие города
Мерцанием толпы.
Так сильно тянет вновь туда
Стремлением души.

Звенит ночная тишина
Внизу спит сладко двор.
Стою одна я у окна,
В даль устремив свой взор.
22.04.2023