Парят над обелиском молча птицы

Людмила Карачевцева
Парят  над  обелиском  молча  птицы,
и  в  это  время   музы  все молчат!
Нам  не забыть  великие  страницы,
за  мир,  где  умирал русский  солдат.
В  святых  воспоминаниях  до  боли
горит  вечный  огонь  в  память  о  Них!
кто   жизни  положил  на  бранном  поле
и  помнить,  о  оставшихся   Живых!

09.05.2023.