Подружиться с Собой

Александра Стан
Самый сильный человек боится ночи,
Это время мрачной тишины.
Обостряются переживания,
Ощущение, вы в доме не одни.

Голым так бродил, скрипел паркет,
Руки же тряслись, ноги крутило.
Понимал насколько одинок,
И осмысливал, что мне необходимо…

Жить отшельником, подальше от людей,
В доме, где оружие и свечи.
В доме, да закрыться от всех,
Будет самой значимой затеей.

Спрятаться, и занавесить шторы,
Запереть все двери на замок.
Отключить все «важные» устройства,
Все входящие в спам или же блок.

Важность всю стереть из головы,
Подружиться лишь с самим собой.
Несогласие, дискуссии, ошибки,
Все простить, почувствовать покой.

Всем плевать, вы живи, вы уйдете,
Всем плевать богат вы иль велик.
Мертвецы покоятся под Богом,
И у мертвых больше «не болит».

Ни душа, ни зуб, ни сердце, почки,
Уготовлен всем один исход.
«Важность» обрамленная профессией,
Лишь приблизит «значимый» уход.

Понимать и принимать судьбу,
Иль менять плывя против течения.
Натирать до блеска пистолет,
Придаваться муторным сомнениям.


Самый сильный человек боится ночи,
Это время мрачной тишины,
Это время думать и тревожно,
Или крепко спать, вы не одни.

В доме, в жизни, в голове и сердце,
Самый главный человек - это есть Вы.
И покуда дружите с собою,
Вы могучи и несокрушимы, вы сильны.