Не сложилось

Светлана Беркут
Я хотела рассветы с тобою встречать.
Слушать пение птиц, слышать трель соловья.
Им все петь да играть, мне же-просто молчать.
Слышать голос ветров, что я только твоя.

Я хотела воды родниковой напиться.
И увидеть в воде отраженье твое.
Каждый день, как последний, прожить торопиться.
Когда сердце с тобой в унисон запоет.

Не сложилось все так, нас судьба разлучила.
Каждый думал свое, в жизни каждый был прав.
Лишь виденья любви  нам жизнь подарила.
На волнах легковесных словесных забав.