Врал, вру и врать буду

Елена Афанасьева-Корсакова
или  сыграем  весело   в любовь
https://youtu.be/dH5ylidE_gI?si=Td0sXUyiVMxn5_Uh


Обещал:"Не откажусь...",
А за пару дней сломался-
Без сопротивленья сдался,
Сдался, как последний трус.
Впрочем,  твой понятен страх,
И  тебя  не обвиняю -
Я  сама-трусиха, знаю...
Но, ответь, в твоих словах
Было,  хоть на йоту,   правды
Или всё - сплошная   ложь?
Впрочем, ни к чему - не надо:
И не хочешь  да соврешь. 
Пусть и врал, но отчего-то,
Кайф  обидно потерять...
Было ль правды, хоть на йоту,
Мне, как видно, не узнать.

Но,  однако,  строки эти
Ты  помог  мне   записать,
В них  позволив поиграть...
Как "спасибо" не сказать?!
Спасибо.