Не знаем захоронений адреса

Павел Тумасов
К могилкам друзей детства.
Придти поклониться пытаемся.

В чём проблема? Спросите Вы.
Отвечу – я, как и  пацаны,  не знаем
Захоронений адреса*...
         
      *     *     *
*-действительно не знаем лишь потому,
что сообщения о смерти передавались, через знакомых,
спустя долгие месяцы и годы.

иллюстрация Beolin clab               
                9.5.2023г.