я так устала умирать

Олеся Козина 2
                СОЦ-и-УМ
               
                социальный поэтический проект Олеси Козиной

               

***
«Я так устала умирать
навстречу солнечному свету.
Я так устала забирать
и оставаться с кем-то где-то.
Я так устала отдавать,
а дна всё нет, и это страшно.
Я так устала догонять
недостижимый день вчерашний.
Я так устала сочинять,
отображаясь в каждом вздоре

Я так устала умирать
в конце придуманных историй
…»


                9.05.2023