Ната Ива. Поздравляю!

Ната Ива2
Дорогие мои стихиряне!
Вас с Победой поздравить хочу!
Дорогие мои Россияне!
Будьте счастливы!!!-Вам я кричу!
Дорогие Отцы...,наши Деды!
Помнить будем ваш подвиг всегда
И пусть Алое знамя Победы
Над Рейхстагом полощут ветра!

Россияне,
Победим фашистскую  сволочь!
С Днём Великой Победы!