Святое братство

Дмитрий Кузнецов Рулит
Сегодня годовщина всех побед.
Сегодня юбилей святого братства.
А на меня с портрета смотрит дед.
Он просит покарать за святотатство.

Мы дрались с ними раз и навсегда.
Мы эту гидру долго честно били.
Но этой серой гидре в те года
Мы всё же часть голов не отрубили.

Сегодня США и их хвосты
Нацелены на праведность России.
Мы - не они. Мы святы и просты.
И путь России - это путь мессии!

09.05.2023.