Brondesbury park

Анастасия Черр
под порывы суровых ветров
насмотревшись волнительных снов
под застеленным тучами небом
я училась греться
пока тебя не было

и в четырёх стояла мгла
я там себя не берегла
так, раздеваясь до гола,
я училась греться
пока тебя не было

луна светила мне в окно
а мне всё было всё равно
но, вырвавшись из чёрно-белого,
я научилась греться

пока
тебя
не было