Время лечит

Алиса Рут
Мысли вертятся по кругу,
Цикл в цикле, сны во снах.
Мне протягивает руку
То ли опыт, то ли страх.

Было многое понятно.
Но не ясно, что теперь.
Энтропию множит на два
Тот загадочный апрель.

Себя запутала немного.
А может много? – Бесконечно.
Прошу смирения у Бога.
Время лечит. Будет легче.