Месяц май

Виктория Батарова
Добрый светлый месяц май,
Поскорее наступай!
Ландыш белый расцветай,
Подари нам солнце май.
Солнцу улыбнуться люди
И души растает студень,
Станут люди веселей,
Станут люди все добрей!
-
Добрый, светлый месяц май
Поскорее наступай!