Падая в небо

Искандер Мустафин 2
Тихая птица
О небе мечтала
Звездная даль
Эх начать бы сначала
Снова ворваться
В ту звездную синь
Молвила небу
Мою душу вынь

    ПРИПЕВ:
Падая в небо
Мы снимся героям
Тем что совсем
Не бывает покоя
Падая в вечность
Мы что то кричим
Прочь прогоняя
Сомнения дым


И охраняя
В незримом просторы
Строго следила
Куда метят воры
Те что в незримом
Ту вечность крадут
Там где всерьез
Эти звезды нас ждут

    ПРИПЕВ:


И проникая
В ту даль без возврата
Молвила птица
Ребята нам надо
Эти увидеть
В дали маяки
Чтоб не успели
К победе враги

    ПРИПЕВ: