Прости Господь

Лолита Гройсман
Прости Господь мои ошибки,
Но ты ведь знаешь, я стараюсь.
Я вся в растерянности нынче,
Мне сон был. Явью показалось.

По той дороге шла я босиком,
Искала дом уютный и ночлег,
Вокруг лишь лес и больше никого,
Молчанье тишины… и страх потерь.

Мне снова кажутся интриги…
И шёпот за стеной, что не уснуть.
Там было и темно, и сыро,
И кто-то говорил: её надо вернуть.

Нет, я не помню, всё в тумане,
Там за стеной чужие голоса…
Сегодня месяц в окнах с нами,
За ним горит звезда…

А всё же, что же было с нами?
И что с виденьем, что пробивала сон…
Наверное, всё это так не важно…
Сегодня утром каждый думал о своём…
1-05-2023