gm

Григорий Потя
Ты тень моя и мой тлен.
Убив себя в памяти прошлых измен
Нашу жизнь вышиваем мы как гобелен
И прячем себя за обломками стен


Бывает живём, не вставая с колен
На ужин у нас вино и жульен
Иллюзия счастья, внутри убиен.
Мы молим навзрыд, мы все ждём перемен.


Отношения людей походят на плен
Один из двоих жаждет крови из вен
Нормой стал в паре слезный обмен
Превращают партнера в пустой манекен


Люди стали слепы, не замечают подмен
Парень был джентельмен в кругу диких гиен
Не лишает себя романтичности сцен
Bonjour, poetesse. As-tu dormi? Amen.